拍搞笑影片爆紅的台灣網紅胖虎(陳睿纁)一直都是以胖嘟嘟的外形示人,但他突然在1月1日暫停更新Instagram,並消失2個多月!原來他在去年6月時已經下定決心要減肥,現在的他簡直判若兩人!

臉蛋和身型又瘦了一大圈,原來他已經從人生巔峰的145公斤,成功甩掉53公斤,根本是一個成人的體重,而且只花了不到1年的時間,最新成果照引來粉絲直誇:「越來越帥了!」

▲胖虎減肥前的巔峰有達到145公斤。(圖/翻攝自胖虎IG、臉書)

胖虎身高180公分,經過9個月的積極減肥,體重來到92公斤,據《蘋果日報》報導,截至3月為止,他已經甩掉三分之一的體重,還不改幽默笑嘲自己:「E奶已經縮編成C奶!」打開IG一看,臉型變得越來越消瘦,不但沒有了雙下巴,下巴也變得越來越尖,呈現出V字臉的效果,五官也變得更加立體突出,瘦到連粉絲都快認不出來,「你是誰?」、「這不是我認識的胖虎啊啊啊!」

▲▼胖虎睽違3個月再現身又瘦了一圈。(圖/翻攝自胖虎IG、臉書)

關於胖虎的減肥方式,飲食方面,他每天至少會喝3千cc的白開水,不但能加快代謝速度,皮膚也會變得水潤光滑,此外,他也不再喝含糖飲料和任何湯品,「很多湯熱量都高得嚇人。」唯一會飲用的是運動飲料和現打不加糖的水果汁。

▲胖虎減肥期間不喝含糖飲料,還會親自料理減肥餐。(圖/翻攝自胖虎IG、臉書)

三餐當中,胖虎大致會有兩餐減肥餐、一餐正常吃。他減肥餐吃水煮雞胸肉、燙青菜、水果,比較不餓時就吃水果和茶葉蛋,正常吃時只會吃一半米飯,選吃不油膩的配菜,有時候會犒賞自己吃控肉,如果當天情況好的話,三餐都會吃減肥餐。

▲胖虎固定到健身房報到。(圖/翻攝自胖虎IG、臉書)

運動方面,胖虎主要是以練肌肉、增加基礎代謝率為主,到健身房報到時,他會找教練在旁協助,一來不容易偷懶,二來不會使用器材的他,會能把動作做到最到位,也比較不會受傷。

图文来自: ettoday


Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Like Rojaklah TV Facebook!随时观看Video,给你Happy给你FUN❤

Comments

comments