香港艺人尹诗沛(Nicole)笑言入行至今八年,大多数都是饰演“妓女”角色,但他都不介意,一直努力打拼到现在,Nicole:“我给人感觉风尘味重,做过不同年代的妓女,还试过一日走3个厂都系做妓女。”

她开心透露5月份出街的剧集《再创世纪》,角色将会与以往不同,饰演一个疯癫富二代,希望带给观众新鲜感。

Nicole预告再接下来的两套剧都是饰演年轻妈妈:“都有安慰自己依家妈妈年轻化,但再之后应该又会做回妓女同情妇角色,哈哈!

在刚出道时,经常饰演妓女类角色,比如《读心神探》《拳王》饰演陪酒妹,《天梯》《纯熟意外》妓女,《女警爱作战》饰演AV 女优,《幕后玩家》名媛,《与谍同谋》艳女,《好心作怪》高级私人会所女公关等等!

被问会不会怕被人标签专做这种角色?

她回答:都不怕,起码我自己平时出来Present(介绍)自己不会给人这个感觉,都会被人赞做得几好,当系不同层次的赞美,同埋做演员都系被动,自己都不会去拣剧本,会抓紧每个角色,做得好都会Keep住搵。”

1990年出生的尹诗沛曾,就读美国国际学校,2010年毕业于第24期无线电视艺员训练班,

去年热播的剧集《不懂撒娇的女人》中饰演商场租务及推广部助理经理“Elaine”一角,因丰满身材而又备受注目!

当中饰演Mall姐跟班的尹诗沛,穿着白tee激凸陪跑一幕,一众网民看得流口水,还留言说很想疯狂和她一起跑步 !

还有《平安谷之诡谷传说》饰演春桃

《踩过界》饰演谭咏秀

《梟雄》扮演何淑英

《鬼同你OT》

《一屋老友記》饰演余香

此外她的唱功了得,经常在《今晚睇李》一展歌喉

经常在社交网晒美照

尹诗沛认为,即使只系一个闲角都会比心机做,因为导演、监制会睇番片,总会有一刻会欣赏到自己的努力。加油吧!希望看到更有突破性的角色!

图文来自: Viralcham


Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

 

Comments

comments