➨ 摇滚天团 OneRepublic ❤ 4月25日大马High爆开唱!立即点我购票~
➨ OneFM 有‘筍盘’男神要介绍给你!快点击参加《WANTED LOVE,恋爱实战SHOW》 ~

台湾辣妹鸡排妹(郑家纯)26日为了庆祝Instagram按赞人数达20万,破尺度PO出让人更加血脉喷张的辣照,百褶裙整件掀起来,露出裡头的白色三角裤,以浑圆美尻来感谢所有网友的支持,「20万人达成,谢谢大家。」

照片中,可以看到鸡排妹扎起俏丽马尾,雀跃地举高双手,转身面向前方的海洋,一脚踮起脚尖、一脚抬高到臀部,看起来心情很好,格外引人注意的是,身穿纯白水手制服的她,裙襬整件掀起来盖住一半背部,大胆露出小裤裤,饱满臀型、屁股蛋、蜜大腿全在镜头前一览无遗。

原来这是鸡排妹在20岁生日时所拍下的照片,「用生日祝贺图,来应付『群贤毕至』之恩。」从海边旁的告示牌发现,她当时应该在日本,直接在路上做出如此大胆的动作,让不少男网友直喷鼻血,「诚意100分」、「阿斯~」、「意图使人不能上班!」引发更多人涌入IG朝圣。

图文来源:ettoday


Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Like Rojaklah TV Facebook!随时观看Video,给你Happy给你FUN❤

Comments

comments