➨ 摇滚天团 OneRepublic ❤ 4月25日大马High爆开唱!立即点我购票~
➨ OneFM 有‘筍盘’男神要介绍给你!快点击参加《WANTED LOVE,恋爱实战SHOW》 ~

每一次要交付电费时都很好奇自己到底是怎样用,电费怎么可以那么贵啊?相信大家也有同样的感想吧?就算无论如何省电,都还是一样贵,很烦恼?那你一定要试试这一招,绝对可以让你的电费大大下降!

早前,一名网友在面子书分享了自己家里的电费单,没想到电费从RM205降到RM39!大幅度下降了80%!真的太不可思议了!到底她是怎么办到的?

网友分享6个月内的电费:

6月 – RM205.00
7月 – RM163.41
8月 – RM121.21
9月 – 电费单不见
10月 – RM63.64
11月 – RM84
12月 – RM39.89

之后网友也在面子书上分享了自己的“省电大计”!根据网友的帖文,她表示每次没有使用电源时,她会关闭电源,同时还会将插头从墙上拔开。自从她开始了这个习惯后,她发现每个月的的电费都逐渐减少。

根据网友的电费单,6月到8月期间显示了她平时使用的电量,但从9月开始,自从老公出差后,网友开始将所有未使用的电器插头拔掉,慢慢的养成这个习惯后,10月份的电费就有明显下降。

之后11月份的电费之所以上涨,原因是因为网友的老公从外出差回家。老公还未开始习惯把插头从墙上拔开,所以电费才会上涨。但之后网友的老公逐渐养成这个习惯后,他们的电费在12月份成功大幅度降到RM39.89!真的是太神奇了!

网友表示她还会将站立式风扇的插头拔开,还有冷气机的插头也能大大降低电费哦!网友也表示只剩冰箱插头、热水器、防蚊器的插头没有拔开。

如果你也想要为家里省电费,不妨养成这个好习惯!这样电费可能就比现在的电费有明显差异哦!

图文来源:88razzi


Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Like Rojaklah TV Facebook!随时观看Video,给你Happy给你FUN❤

Comments

comments