大马网民最爱的Facebook Group「KL吹水站」突然间进不去!到底发生了什么事?网络上众说纷纭,到处都流传着关于群组关闭的消息!

KL吹水站群组进不去:

KL吹水站曾经拥有超过800K的成员,每一天都有看不完的直播,还有看不完的新闻。由于成员人数超多,所以也培养出了许多“网红”。

但昨日不知发生了什么事,KL吹水站竟然暂时性被封锁。许多网友都进不到,该群组也突然消失不见。根据网友的留言,KL吹水站应该是经常上传不雅视频、色情内容,导致被脸书强制关闭。

不止KL吹水站消失不见,就连近几年高调的版主Edwin Kong和Shane Lee的面子书也一夜之间人间蒸发!

但不久后,脸书又出现了许多“KL吹水站”,不知道哪一个才是新群组,也有许多网友冒名开了冒牌KL吹水站,误导网友加入。

版主Shane Lee也在新的群组发表了帖文:

图文来自: 88razzi


Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Like Rojaklah TV Facebook!随时观看Video,给你Happy给你FUN❤

Comments

comments