➨ 摇滚天团 OneRepublic ❤ 4月25日大马High爆开唱!立即点我购票~
➨ 大马最催泪百万票房电影《天使曾经来过》4月5日要你在戏院哭到没声!观看影片请点我!

现年53岁的张曼玉今日被网友晒出她的近照,表示自己在香港偶遇张曼玉,还要到了亲笔签名。照片中的张曼玉只有侧脸,而且还戴上了老花眼镜,不过看上去依然气质优雅,影后气场十足。

张曼玉去年疑似因为与年轻小男友分手后心情不佳,被港媒体拍到暴瘦的模样。但从这次曝光的照片看来,状态已经恢复得不错,而且亲笔签名也非常有诚意,除了签上中文名字,上款还写了祝福的文字,显然对于粉丝的合理要求,都亲切回覆。

图文来源:ipop.sina.tw


Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Like Rojaklah TV Facebook!随时观看Video,给你Happy给你FUN❤

Comments

comments