➨ 摇滚天团 OneRepublic ❤ 4月25日大马High爆开唱!立即点我购票~
➨ 大马最催泪百万票房电影《天使曾经来过》4月5日要你在戏院哭到没声!观看影片请点我!

去年的2月,Myfm DJ Royce 陈志康宣布辞去从事11年的电台工作,大家都很好奇他到底去了哪里呢?

其实他也没有去哪里,也许已经不在电台的他,但在社交媒体上依然很活跃~而相隔一年之后,就在辞职一周年的那一天,Royce也开Live来和粉丝朋友聊聊近况~

大家都很关心,到底Royce现在在做什么,有什么更好的发展吗?结果Royce的答案却让网友们傻眼了啦!Royce这一年都在“被保养”!?

▼话不多说,去片

什什什么?Royce被包养了?不要惊讶,其实Royce哥说他被“不同的Annual Dinner”给包养了啦!哈哈~原来很多公司都找他来主持啦!

很多粉丝们都很想念他的声音,也在留言中问Royce有没有要回到电台?Royce则说暂时没有这样的打算啦~

这一年的Royce都算处于Freelance part time的状态,接接主持宴会等等~

得空的时候也做做gym,去旅行等等的~

图文来源:Royce 陈志康 面子书


Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Like Rojaklah TV Facebook!随时观看Video,给你Happy给你FUN❤

Comments

comments