天王黎明日前被爆恋上女助理,两人爱得痴缠,火速同居。阿Wing更被指已怀有6个月身孕,51岁黎明终于当爸爸啦~

可靠消息指出阿Wing目前已怀孕6个月,现正专心养胎中,所以已经很少上班,全靠几个心腹每天向她汇报公司情况。报道也拍到,阿Wing本月7日从黎明家中出发,独自前往沙田逛街看婴儿床,又去选购新车,逛完街又再次回到黎明家。不过报道一句话都没有提及,孩子的父亲是谁。

黎明发文亲证当爸

  新浪娱乐讯 3月19日下午18时许,黎明在Facebook宣布自己即将成为父亲:“两个经历过离婚的人,有机会走在一起已是一种缘分,有了的小生命更将令我成为成为父亲,并带我进入人生中另一阶段。我作为父亲必须保护好我自己的家人,更不愿意让家人随便曝光,相信作为家长也会有同感。对于我们的将来,就交给时间去证明一切。”

  不久前,台媒曾报道称黎明自2012年与乐基儿离婚后有了新欢,对象是32岁女助手阿Wing,阿Wing很早就结婚又离婚,在担任艺人助理时一度与李治廷传出绯闻,也有传闻说李治廷是她离婚的原因之一。据悉,Wing性格活泼开朗,又懂得待人接物,因此获得黎明赏识。更有爆料指出,两人已经开始同居。不过当事人一直十分低调,并没有正面承认此事。如今黎明终于公开承认当爹,不过是否已领证目前仍未可知。另外,据知情人透露,阿Wing已怀孕6个月。

图文来源: 新浪


Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Like Rojaklah TV Facebook!随时观看Video,给你Happy给你FUN❤

Comments

comments