➨ 摇滚天团 OneRepublic ❤ 4月25日大马High爆开唱!立即点我购票~
➨ 大马最催泪百万票房电影《天使曾经来过》4月5日要你在戏院哭到没声!观看影片请点我!

他常饰演“凶神恶煞的坏人”、流氓、古惑仔,最近播出的电视剧《果栏中的江湖大嫂》及《翻生武林》亦有参与演出,在两部剧里饰演的角色都不是斯文人,恶形恶相的!是TVB御用的Kalefeh。但你一定看过他!他的名字是——林敬刚。

据香港媒体HK01报导,行内人都叫他做King kong。林敬刚在无线演了24年,都是做恶人的角色居多。或者没有人想到他曾经为事业流泪,林敬刚:「试过哭,我是不是不行呢?为何做到这样?现在不开心会跟老婆讲,她是我唯一倾诉的对象。」

林敬刚94年进入无线,未入行前曾经入过警校,后被李修贤看中拍电影,转入无线当艺员。虽然24年来都是做恶人角色,但他的那团火24年从来没有熄过,现在播映中的两线剧集,角色不算太重戏,但他亦为角色设计造型及对白语气等,不过观众未必留意到,他说:「不是要有人看到才做的,而是先做好自己本份。」

林敬刚:「这个世界每分钟都有新演员出现,你hea着做就会被人淘汰,我不想被人淘汱,我还想有机会,是不是要做主角,不是的,有就当然最好啦,但我想要有发挥的戏,一句对白我真的没办法,但你给一场戏我,我一定捉紧来演。

林敬刚在《守业者》有场喊戏,连主角马浚伟赞,原来这场戏原先剧本没有,是他向导演争取,「这场戏讲我的妹妹(邵美琪饰)死,剧本有写但好平,我就跟导演讲不如试下,有少少位讲我是为了这个妹妹哭,虽然只是几秒时间,但我觉得适合这场戏,于是我就做一次给导演看,如果他说跟剧本,就算吧,但最后他都接纳了。」

图文来源:88razzi


Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Like Rojaklah TV Facebook!随时观看Video,给你Happy给你FUN❤

Comments

comments