大马交通局JPJ也疯「C哩C哩舞」!全体官员摇起来跳《Panama》!日前,大马网友Muhanif Mahzan分享了一段影片,影片一开始只见官员进入办公大楼后和同仁敬礼,这时超洗脑的神曲《Panama》随着人员敬礼后播出。一本正经的全体官员,突然就对着镜头跳起C哩C哩舞!

《Panama》这首歌曲在2017年突然爆红,让世界各地粉丝、影音平台都纷纷录制各种翻唱和舞蹈视频,成为大家连续追捧的新潮舞蹈。

让人意外的是,连马来西亚的陆路交通局官员(JPJ)也纷纷跳起《Panama》舞蹈,这支影片还红到国外,连台湾媒体都有报导!不过,却引起网友两极意见!

▼视频

▼网友留言

▼有的却认为,官员也是人,工作也需要透气~

▼做人何必太认真?

玻璃市陆路交通局面子书上一支长达2分40秒的视频,12名陆路交通局官员从办公室开始跳起《Panama》舞,不久后还转移到户外,影片至今已有267万次播放,至今获得逾9万赞!

视频来源:

来源: 88razzi


 

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Like Rojaklah TV Facebook!随时观看Video,给你Happy给你FUN❤

Comments

comments