台灣著名綜藝節目《綜藝玩很大》將來到森州芙蓉取景拍攝,民眾有可能在街上碰見大明星哦!

大馬真的是各個節目最愛的拍攝地點呢!前陣子中國大陸節目來檳城拍攝《二十四小時》,今年3月6日又有台灣著名綜藝節目《綜藝玩很大》飛來森州芙蓉拍攝!

台灣目前最火紅的實境節目及綜藝外景節目《綜藝玩很大》,由台灣綜藝天王吳宗憲及KID林柏昇擔任主持。這次該節目製作團隊前來森州芙蓉拍攝,尚有另外7名藝人前來助陣錄影,拍攝行程將於3月6日開始至9日。

此趟拍攝行程是受教育部副部長兼森州上議員拿督張盛聞上議員辦公室邀請及牽線,也是繼TVBS食尚玩家及客家電視台後,其辦公室再次與國外電視台合作。

張盛聞希望能夠將森州的知名度及觀光資源,透過《綜藝玩很大》超高的電視及網路收視率推廣出去,讓全球華人都看到森州的美麗及魅力。

他也希望藉由綜藝節目的取景,為接下來要進行的芙蓉老街區活化工作注入一股新活力。

《綜藝玩很大》製作人已於今年2月前來森州進行拍攝場地勘查,目前已勘查了芙蓉沉香、武來岸、芙蓉皇家山湖濱公園、芙蓉大巴剎和波德申海灘等,實際拍攝地點將由製作單位選定。

来源: china press

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事 ❤ 请点我!

Comments

comments