《赌神》《赌圣》里的龙五向华强,硬汉形象深入人心。身体仍然硬朗的他,绝对看不出他已经70岁了!

起初以为他只是一个演员,谁知道他居然是影视界的大哥!是许多娱乐经济公司的老板!而向华强有这样的魄力,主要是因为他爸爸曾经是帮会帮主!有很广的人脉,向华强才能这样在香港顺风顺水!

向华强的弟弟向华胜也是一个大人物,梅艳芳、李连杰、刘德华、曾志伟、周星驰都是被向华胜一手捧红!而在当时的著名导演王晶都惧怕三分,还称:“如果不好好拍戏,门牙会被打掉两个的”说的就是向华强向华胜的公司!

曾经香港的娱乐圈有“生命危险”,而大陆现在的娱乐圈,有“身体危险”~向华强第一人妻子是丁佩,当时李小龙突然猝死去世,当时在场的只有丁佩一人,所以很多人怀疑是丁佩下的手!后来丁佩和向华强结婚了~

后来两人感情不和离婚了,之后向华强就娶了现任太太陈岚,向华强非常欣赏陈岚的能力,大家也看得出来。陈岚才是真正大哥的女人!气场3米八!现在就算年纪大了,还是抵挡不住大姐大的风采!

年轻时候的陈岚,美貌能力相并存,香港电影大姐大~当年刘德华濒临破产,全部人都跑了,只有陈岚直接拿出4000万,欠条都不打,直接给了华仔,放言:我相信华仔的能力能把事情处理好!

陈岚为向华强生了两个儿子,名字也非常的有趣,向佐向佑,哥哥是向佐,大家都认识,现在被爸妈一直在往娱乐圈推~虽然红不起来,但是身份也十分让人惧怕~

虽然向佐在爸妈的光辉下有点黯淡无光,但是在《爸爸去哪儿中》可以看出是一个非常单纯的人,也很可爱~爱笑!身材非常得好,跟年轻的向华强一模一样!

向佐向佑两兄弟小时候是实打实的大胖子,向佐经过锻炼,现在的身材十分的好!虽然在娱乐圈不是非常的红,但是大家都基本认识向佐了!知名度还是挺高的!

而弟弟向佑,却沉迷于富二代生活,出去外面总是叫嚣:知道我是谁吗?到时候你就给我等着! 因为经常恐吓还打人,所以有过几次被送往警察局,可以说是烂泥扶不上墙!

所以每次大家在荧幕合照中,基本都是这样的!导致大家都以为向华强只有向佐一个儿子,其实向华强有两个儿一女,与前妻还生了一个女儿叫向咏恒~

而向佐估计就是向华强最看重的一个儿子,向佐会继承向华强的大业~向佐在看他那么多电影还有《爸爸去哪儿》他为人还是很不错的,没有架子~ 笑起来真的很单纯很可爱,你们觉得呢?

来源:每日头条


Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Like Rojaklah TV Facebook!随时观看Video,给你Happy给你FUN❤

Comments

comments