相信很多人都听过《红日》这首歌吧?不管男女老少,都能嚷嚷上口的跟着唱,轻快的旋律,超好唱的!

虽然娱乐圈一直很“热闹”,但并不是每个艺人都属于人红是非多,而殿堂级歌手李克勤更是身体力行的诠释了什麽叫”我要让全世界知道我的低调”。

他一直活跃在歌迷的心目中,然而在歌坛有着居高不下人气的他,生活中却低调得像个“小透明”,甚至因为他绯闻绝缘体的属性,挖不到“料”的媒体们也都纷纷将其列入了“黑名单”。

然而媒体不报导,网友也尊重李克勤的“低调”生活,但内心还是有些好奇他的感情婚姻,那麽就让我们稍微瞭解下他与她的二三事吧。

实际上,李克勤“神秘”的妻子不是别人,正是1992年香港小姐比赛的冠军卢淑仪,而这一年也是两人恋情开始的元年。

这之后,两人的感情随着时间慢慢发酵,而李克勤也多次选择用歌记录与卢淑仪的感情,而那首代表恋情开始的《你是我的太阳》、以及感恩爱人对自己的信任与支持的《在我身边》更是成为了不少歌迷表达自己的情感的首选。

光阴如箭,岁月开始染白李克勤的髮丝,但他依旧是拥有完全迷妹的“男神”,至于卢淑仪却不再是当年追求者众多的万人迷,而变成了2个男孩的妈妈。

然而看见她,李克勤心中不仅依旧有悸动,还有激情,值得一提的是别看他如今已经年过半百,但还是会像个毛头小伙子一样为老婆争风吃醋,甚至他偶尔还会跟2个儿子耍心机只为与卢淑仪共度两人世界。

很多人都说,结婚要找个老实人,这样才会对你好一辈子,但老实人的定义是什麽呢?难道是长得不帅没有才华吗?那可不儘然,一个男人老不老实归根到底还是他有没有顾虑到你,有没有为你想要去顾虑的心意,最后祝福萤幕前的你另一半都能是个像李克勤这样的“老实人”!比心!

资料来源:star 娱乐


Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Like Rojaklah TV Facebook!随时观看Video,给你Happy给你FUN❤

Comments

comments