TVB最近是没什么重头戏,所以就把很多仓底炮灰剧搬上台面来顶着先…. 但万万都没想到,这些仓底炮灰剧竟然能引起话题,还被戏迷网民称赞。以为是红不起来的电视剧,就偏偏红起来,问你死没?

说了那么久,但第是什么仓底炮灰剧呢?来来来,现在就来了解啦!

《三个女人一个因》,2016年4-7拍摄完成,按计划定于2017年的档期播。但谁知道TVB高层脑子可能有点……于是雪藏了这部港剧。

今年年初,这部剧得以重见天日,但这时候TVB还是对它不是很放心,可能开会一讨论:哦,重播这部「烂港剧」风险太大了,万一放在黄金时段(周一至周五晚)收视不好怎麽办?不能得罪客户爸爸啊……嗯……那就放在周日晚连播俩小时吧。

好吧,于是乎黄智雯担任第一男主角,当时开始被TVB力捧的小生袁伟豪一起合作的这部港剧,就这样在没多少关注度、没多少宣传力度的情况下,「静悄悄」在周末播出了。

可却在播出后,口碑一时大逆转,打得一个TVB措手不及……

网友给出了一些评论,总结出来大致是这样的:情节紧凑、笑点足够、演员之间很有火花、题材也是很新意。虽然仅仅播出了4集,但已经有很多TVB剧迷们,都嚷嚷着等待明天晚上的持续热播了。

看看这些个网友写长评的呼吁吧……

还有人际关系图给你一次过清楚他们的复杂关系!

一直以来,饰演医生、律师的高气质OL形象的黄智雯,在《三个女人一个因》中有较大突破啊,三重人格在身上,一个女强人、一个柔弱、一会放荡无比,玩大了哈!

同样给到人惊喜的,是那时候还没有接拍《使徒行者2》的袁伟豪,在剧中是一个超龄的厚脸皮实习大律师,和黄智雯一起,发生了超级多搞笑的料。

在这裡啊,袁伟豪是妥妥的一名小奶狗啊哈哈哈,对黄智雯完全是言听计从。

面对狂野一面的黄智雯,袁伟豪在剧中也释放了自己野性、放荡的一面,哈哈哈哈哈哈或不行我看到这一幕,直接笑抽了!

作为第二男主角的陈智燊,在剧中也是给到了观众一些亮点,一个温柔的小男人,不比袁伟豪演的差。

还没看过的,真心建议你们去看看……

资料来源:大时代


Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Like Rojaklah TV Facebook!随时观看Video,给你Happy给你FUN❤

Comments

comments