这次我们要说的主题就是:女生又爱又恨的好亲戚 – 姨妈(月经)

每个月又怕它来,更怕它任性不来!当它来了,又怕它侧漏!

而每次女生处於生理期时,最害怕的就是动作一大就血流成河,万一染到裤子或裙子上都想找条地缝立刻钻进去。 加上卫生巾「黑心棉」频频爆出,女生们大呼,到底什么才能保证我们生理期时的卫生?

最近韩国就推出了一款「黑科技」-Cyclean生理期内裤,卫生巾、棉条通通不需要,一条轻薄内裤就能伴随你度过一整个生理期,最关键的是绝对不用担心会侧漏。

是不是担心会和婴儿用纸尿裤一样呢? 从外形上看生理期内裤和普通内裤基本无区别,只是多出了一条形似卫生棉的「布条」,也正是这块布条让你彻底和卫生棉说再见。

官方解释内裤看似轻薄却内藏玄机,有著防水层、吸血层和抗菌层等组成,利用松树纤维和有机棉制成,让PP得到最安全的呵护,一条内裤最长可穿10小时,不用再担心每隔2小时就要去找卫生间啦~

女生们,大家是不是很想人手一条??

来源: koreastardaily


Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Like Rojaklah TV Facebook!随时观看Video,给你Happy给你FUN❤

Comments

comments