大马网红情侣陈吉米和陈太(Yuki)在去年宣布他们去台湾升学后的两个月就分手了,当时可是震惊好多网民~ (旧闻点这里)

虽然是分手了,但他们还是像家人那样的朋友在台北生活!

而陈吉米近日发布一个Vlog,是关于前女友Yuki农历新年从马来西亚回到台湾时,带了很多马来西亚的零食和泡面给自己,所以绝对要好好的请Yuki吃大餐!

所以陈吉米就约了Yuki还有Yuki的现任男友一起去吃韩国餐~

就在吃着东西的时候,陈吉米就问Yuki,前任男友(陈吉米自己)和现任男友(隔壁那位)有什么不一样….

Yuki就非常大方的回答:当然就是那个Size不一样啦!

陈吉米大笑Yuki竟然开黄腔,Yuki随后就解释了是身体的Size啦!陈吉米比较肥,现任比较瘦的意思啦!!(很多人一定和陈吉米一样想歪了~)

陈吉米接着又再问还有呢??

Yuki想了想又回答了:那个长度也不一样阿~(别想歪啦!!)是身体的长度不一样啦!!现任男友比较高,陈吉米比较矮啦~

想必这是很少有的情侣们分手后还能做很好和的朋友~

▼影片在此!大家可以看看~

来源: Viralcham

 

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Like Rojaklah TV Facebook!随时观看Video,给你Happy给你FUN❤

Comments

comments