据报道了解,中国上海一名女子日前为了安抚儿子,把自己的苹果交给2岁的儿子把玩,想不到的事因为儿子连续输入错误的密码,结果手机竟出现“停用”的讯息,需要过了2500多万分钟,相当于47年之后,才能够重新输入密码,让她当场傻眼。

陆姓女子说:“我(手机)里面,有很多重要的联络人资料、照片,但真的不想把手机初始化,但也没办法真的等40多年!”

对于陆姓女子这起事件,,苹果公司的技术工程透露,输入密码错误次数过多,苹果iPhone会动停用手机,以保护用户的资料。

“第一次输入错误大概是1分钟,再次停用的话是5分钟、半小时,连80年的离谱情况,也出现过。遇到这种情况,除了等待意外,只能将手机初始化(reset)。

资料来源:星洲日报


Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Like Rojaklah TV Facebook!随时观看Video,给你Happy给你FUN❤

Comments

comments