18岁何超欣是赌王何鸿燊与四房梁安琪的么女,也是赌王16名子女中年纪最小的,2017年7月才刚从高中毕业,曾被爸爸形容「漂亮到不得了」,近来跟着家人前往澳洲旅游,难得以泳装在镜头前亮相,破尺度小露性感!

▲何超欣是赌王何鸿燊与四房梁安琪的么女。(图/翻摄自巴黎名媛舞会微博)

何超欣近来跟随家人,一起飞往澳洲黄金海岸(Gold Coast)度假,在大姐何超盈25日于Instagram曝光的一系列照片中,她穿着黑色低胸泳装亮相,微微转身面对镜头,露出白皙嫩肌及,难得小露事业线,性感又不失气质的画面一公开,在网路上引发不少讨论。

▲▼何超欣(右)泳装照曝光,难得小露性感。(图/翻摄自何超盈Instagram)

事实上,何超欣令人羡慕的,不只是她的身家背景,更因为她有一个「超级妹控」的哥哥何猷君,不仅在她生日、毕业典礼时,特地搭机12小时到英国伦敦,还曾在她17岁生日时,送上一枚戒指把她给「套牢」,并宣示主权要其他男生们注意:「我妹妹已经有戒指,所以你们都没机会啦,请试也别试!够胆碰我妹妹的,我会把你杀掉,然后开开心心的(地)去坐牢坐一辈子。」

▲何猷君相当宠爱妹妹何超欣。(图/翻摄自何猷君Instagram)

资料来源:ettoday


Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Like Rojaklah TV Facebook!随时观看Video,给你Happy给你FUN❤

Comments

comments