这个月,有《波士早晨》和《三个女人一个因》两部新的TVB港剧热播中,不知道各位看后觉得怎麽样?有没有兴趣继续追的感觉?

这个月,有《波士早晨》和《三个女人一个因》两部新的TVB港剧热播中,不知道各位看后觉得怎麽样?有没有兴趣继续追的感觉?

《果栏中的江湖大嫂》

播出时间:2018年03月05日

平台:翡翠台

主演阵容:陈炜、黄浩然、岑丽香、杨明、黄光亮、冯盈盈、林子善

这部剧是曾经的港剧作品《火线下的江湖大佬》姐妹作品,是TVB3月的重头剧之一。该剧第一女主角是陈炜,这位从亚视过档来的资深实力派女艺人。

第二男女主角则有黄浩然、岑丽香搭档出演,两人在剧中有发展出一条感情线,至于最终是否修成正果,那就要看播出的时候了,两人出演荧幕情侣也是少见啊。

该剧最大的惊喜就是,2016年的香港小姐冠军冯盈盈,在剧中饰演女主角之一——小狼女,也是她首部「担正」的港剧处女作,造型基本是这样的,一个小辣妹。

还有TVB的「文青女神」江嘉敏加盟。

《翻生武林》

播出时间:2018年03月05日

平台:翡翠台

主演阵容:萧正楠、黄智贤、陈凯琳、姜大卫、简慕华、泰臣、杨诗敏、汤洛雯

又一部萧正楠担当第一男主角的古装武打喜剧,去年他凭藉《超时空男臣》给观众们带来了很多笑料。

这一部同样是超搞笑古装武打喜剧,故事就围绕了宫中东厂和江湖上武林人士的恩怨情仇,在武林搞起了一场场翻天覆地的精彩故事。

在这裡,男神姜大卫是一个颇有心计的大神级人物。

黄智贤则是东厂的大人物——仇不群。

还有TVB当家花旦——陈凯琳。

TVB御用的搞笑角色——虾头和泰臣,就专门来剧中帮忙搞笑的,看到他俩参演的TVB港剧,怎能不笑呢?

还有「靓汤」汤洛雯参演,汤镇业的侄女是越来越好看了哦。

资料来源:大时代


Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Like Rojaklah TV Facebook!随时观看Video,给你Happy给你FUN❤

Comments

comments