香港藝人關之琳因演出《黃飛鴻》、《東方不敗》、《俠聖》等經典電影,亮眼的外型讓她人氣高漲,更是不少男粉絲的夢中情人。近日,她被網友挖出昔日的受訪影片片段,影片中她大膽表示作過小三,讓許多人感到不以為然,引發眾人撻伐。

外型亮眼的關之琳,感情世界一樣精彩。過去除了與成龍、劉德華及富商劉鑾雄等人傳出緋聞,曾有過兩段婚姻,最終都離婚收場,甚至還傳出當過小三的傳聞,有網友找到過去關之琳受訪畫面,當被問到是否會心甘情願當情婦,她先是不肯回答,最後終於鬆口「我什麼都做過」,更自曝不論是結婚或有女友的男人她都試過,也說自己的個性是想做就會去做,但她會顧慮到對方太太的心情,不希望讓正宮知道,並表示「我會珍惜那段時間,但我不會有什麼期望」

影片流出便掀起熱烈討論,許多人撻伐「喜歡就可以搶別人的嗎」、「當別人小三還有理了」、「長得好看可惜沒有底線」。

29歲關之琳與張學友同台 絕世美顏「自體發光」
先前有網友在微博上分享一段關之琳在26年前,擔任張學友演唱會嘉賓時的影片。1991年張學友舉行每天愛你多一些演唱會,演唱會嘉賓是當時29歲的關之琳,當張學友把關之琳牽出來的那一刻,不需要修圖就「自體發光」,讓不少網友驚呼「被關之琳的美艷驚艷到了」。

来源:新浪网


Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Like Rojaklah TV Facebook!随时观看Video,给你Happy给你FUN❤

Comments

comments