《歌舞青春》12年了! 夏培變人妻…5主演近況曝光

迪士尼原創電影《歌舞青春》於2006年播出第一集,當時一上映就掀起轟動,後來陸續推出續集也大受歡迎,是不少90年代的共同青春回憶,如今12年過去,片中的主角也全都長大了,也有了不少的變化,劇中飾演男主角「特洛伊」的柴克艾弗隆(Zac Efron)也從青澀少年變成了精壯猛男,甚至嘗試了各種類型的電影,如今已是家喻戶曉的演員之一,其他演員也各有發展,以下我們就來盤點《歌舞青春》中,除了柴克艾弗隆之外,另外5名主演的近況。

凡妮莎哈金斯(Vanessa Hudgens)

▲柴克艾弗隆和凡妮莎哈金斯過去因拍戲日久生情、擦出愛的火花。(圖/達志影像/美聯社)

凡妮莎哈金斯在電影當中飾演女主角「凱碧」,當時她不僅在戲中與柴克艾弗隆透過一起合唱擦出愛火花,戲外兩人也日久生情、愛得高調,成為了全球青少年最愛的情侶檔,沒想到兩人的戀情僅維持了5年,最終於2010年12月初分手,不過現在她也找到了人生中的另外一半,與《凱莉日記》男主角的奧斯汀巴特勒(Austin Butler)交往數年,感情依舊非常好。

▲賽凡妮莎哈金斯在演完《歌舞青春》後,做了不少大膽的嘗試。(圖/《春假》劇照)

在演藝事業方面,凡妮莎哈金斯在演完《歌舞青春》後,漸漸地轉走性感路線,連妝容、髮型等都有非常大的改變,的此後也嘗試了許多不同戲路的作品,除了有在《搖滾未來》飾演的搖滾酷妹意外,近幾年來也出演了不少走性感路線的角色,她今年也即將推出個人的音樂作品,近幾個月來正如火如荼的製作當中。而在現實生活當中,她與柴克艾弗隆分手後,兩人也鮮少聯絡,她的現任男友是任《凱莉日記》男主角的奧斯汀巴特勒(Austin Butler),兩人的情侶關係至今也已經邁向了第6年,感情依舊非常好,她也經常會在社群網站上曬出與男友的合照,好感情羨煞旁人。

▲凡妮莎哈金斯不時會在 IG上曬出與男友的合照。(圖/翻攝自凡妮莎哈金斯IG)

艾希莉緹絲黛爾(Ashley Tisdale)

▲▼艾希莉緹絲黛爾結婚時,還邀請了凡妮莎哈金斯擔任伴娘。(圖/翻攝自艾希莉緹絲黛爾臉書)

艾希莉緹絲黛爾 在《歌舞青春》電影當中飾演經常以一身粉紅色打扮現身的「夏培」,她就是每部青春偶像劇當中的「女王」,無論是學業或是才藝方面都非常優秀,非常喜歡男主角「特洛伊」,但是卻總是得不到對方的愛。事實上,艾希莉緹絲黛爾在2011年也主演了以「夏培」為主的電影《夏培的星光大道》(Sharpay’s Fabulous Adventure,之後也參與了電影配音工作,以及出了幾張專輯後,在2014年9月就嫁給歌手男友Christopher French,成為劇中主演首位結婚的演員,而當時在劇中的死對頭;現實中的好友「凱碧」凡妮莎哈金斯還擔任了她的伴娘,如今婚後生活幸福美滿。

盧卡斯格拉比(Lucas Grabeel)

盧卡斯格拉比在電影當中飾演「夏培」的雙胞胎弟弟「雷恩」(Ryan Evans),他也一直是姐姐的小跟班,雖然不如對方聰明,但是好歌喉以及才華卻一點也不輸給姐姐,在第一集一開始姐弟倆就以一首《What I’ve Been Looking For》亮相,讓影迷們留下深刻印象。兩人也曾在2017年合體重現這首經典的曲目,由盧卡斯格拉比彈著電子琴伴奏,艾希莉緹絲黛爾再緩緩唱出,最後兩人一起合唱,喚起不少影迷的回憶。

▲盧卡斯格拉比不時會在IG上曬出與女友的合照,並大方告白放閃。(圖/翻攝自盧卡斯格拉比IG)

事實上,盧卡斯格拉比一開始就是從網紅發跡,他過去製作了一首《You Got It》在網路上爆紅,隨後這首歌也有在《歌舞青春2》當中的背景音樂出現過,他在出演了《歌舞青春》後,演藝生涯進入了一段低潮,隨後在2011年的影集《錯位青春》擔任主演之一,再次回到觀眾的視線當中,近年來他多數的作品都是以聲音亮相,其中包括《蓋酷家庭》、《Spirit Riding Free》等,他也擁有一個穩定交往中的女友Emily Morris,據悉他們是在2007年開始相識並相愛,至今已經交往超過10年,感情依舊非常好,他也經常在社群網站上曬出與女友的合照,不時也向對方深情喊話、告白,非常恩愛。

柯賓布魯(Corbin Bleu)

▲柯賓布魯已經成為人夫。(圖/翻攝自Sasha Clements IG)

柯賓算是少數從《歌舞青春》出來的演員中繼續跳舞的人,過去也曾參加過跳舞選秀節目《Dancing With the Stars》,亮眼表現引起不少關注,2007年還推出了個人首張作品《Another Side》,在短短一周內就登上了美國告示牌的第36名,並且賣出了1萬8000張的佳績,隔了2年他再次推出第二張專輯《Speed of Light》,然而近幾年來他將演藝重心轉到演戲上,除了參與戲劇演出外,也參演了不少舞台劇,精湛演技備受肯定。他在2014年宣佈與女星Sasha Clements訂婚,並在2016年於加州在160位賓客前完婚。

▲柯賓布魯與女友在2016年完婚。(圖/翻攝自Sasha Clements IG)

夢妮克柯曼(Monique Coleman)

夢妮克柯曼飾演的「泰勒」不僅是「凱碧」的好友,也是由柯賓布魯的「查得」的女友,電影結束後夢妮克演出了三季《小查與寇弟的頂級生活》,她過去也曾參加過跳舞選秀節目《Dancing With the Stars》,還奪得了第四名的佳績,近年來也參演了幾部電視劇作品,但她大部分的時間都致力於經營由她創立的組織 「Gimme Mo」,以幫助年輕人為主要目的。如今37歲的她早已在2012年與圈外人Walter Jordan在泰國低調完婚,除了知道兩人是在2月14日舉辦婚禮外,夢妮克柯曼對老公的身份非常保密,兩人的婚禮也非常低調,僅邀請了數名至親好友參加,因此至今還有許多影迷都不知道她已經結婚。

▲夢妮克柯曼已經在2012年與低調完婚。(圖/翻攝自夢妮克柯曼IG、網路)

▲ 夢妮克柯曼、凡妮莎、愛希莉、盧卡斯,柯賓布魯相聚。(由左至右,後至前)(圖/翻攝自YouTube)

值得一提的是,早在2016年這部《歌舞青春》邁入十週年時,迪士尼曾找回劇中的6名主要演員錄製一檔特別節目,當時男主角柴克艾弗隆雖然沒有到場,卻特別錄製了一段影片給所有觀眾。特別的是,他們回到了當初的體育館中,地上寫著大大的「Wild Cats(野貓隊)」讓所有演員都感到相當興奮,女主角凡妮莎激動說:「這感覺太真實了,10年就這樣過了,看到一樣的場景,對我來說感覺就像昨天而已。」夢妮克柯曼則感性提到「有許多年輕人對我說謝謝,他們因為這部電影有了勇氣去追夢。」柯賓布魯則感慨的說:「許多人對著我說,你是我的童年」此話一出,立刻讓在場其他4位演員頻頻點頭表示認同,該段影片也勾起了不少影迷的回憶,並引起了一陣熱議。

▲柴克艾弗隆特別錄製了一段影片給所有觀眾。(圖/翻攝自YouTube)

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Like Rojaklah TV Facebook!随时观看Video,给你Happy给你FUN❤

来源:ettoday

Comments

comments