曾傳緋聞的歌手許廷鏗(Alfred)與同性密友胡鴻鈞(Hubert),近日不約而同在Instagram上載了多張在冰島雪地拍攝的照片,兩人所上載的單人照背景亦非常相似,不過他們就沒有打卡,亦疑似避嫌而沒有交代跟誰外遊。

曾預告見到會合照

其實Alfred早前出席活動時,已講過農曆新年會去旅行,若在外地碰見Hubert會約食飯兼自拍甫上網,未知是否預告會見到對方!但去旅行期間,Alfred就撞到兩位朋友,還上載了照片。有大批眼利的網民都留言問Alfred是否跟Hubert同遊冰島,並抵死留言指為何只撞到朋友而沒有「撞到」Hubert,紛紛寫道:「幾時先撞到胡生呀?」、「你係咪同亞囂(Hubert)去度蜜月?」、「係咪Hubert幫你影㗎?」、「其實好朋友一齊去影吓相有乜所謂?」

周柏豪極地挑戰

另外,據知歌手周柏豪都同樣身在冰島,還在社交平台表示在極地暴風雪下步行了三小時,笑言要挑戰自己,但不知道太太可有同行。

来源:东网


Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Like Rojaklah TV Facebook!随时观看Video,给你Happy给你FUN❤

Comments

comments