▲(圖/翻攝微博)

2年前大陸男星王寶強,驚爆妻子馬蓉和經紀人宋喆有不倫戀情,抓猴在床的不雅照迅速流出,引起網友熱烈討論。如今法院針對2人的離婚案一審判決結果出爐,判2人解除婚姻關係,2個孩子由夫妻倆分別撫養,而馬蓉反控王寶強的誹謗案,法院認定王寶強不構成誹謗,駁回提告。

▼(圖/翻攝微博)

綜合大陸媒體報導,北京朝陽法院認為,馬蓉確實和他人存在婚外不正當關係,明顯違反夫妻忠實義務,導致夫妻感情破裂,因此判決王寶強和馬蓉解除婚姻關係,兒子由王寶強撫養,女兒則交由馬蓉撫養。另外,王寶強還有提出精神損害賠償的請求,但法院因證據不足無法證明馬蓉和他人同居,不符合婚姻法的相關規定,所以最後未予同意。

▼馬蓉被王寶強抓姦在床。(圖/翻攝微博)

企圖掏空王寶強所有財產的馬蓉,一度讓王寶強身無分文,甚至還厚臉皮反控王寶強誹謗,對此法院認定王寶強不構成誹謗,駁回馬蓉的提告。但他們的財產分配問題,因為線索較多,雙方爭議較大,還需進一步查明並釐清,也將另案處理。

▼馬蓉外遇事件曝光後,王寶強首露面非常落寞。(圖/翻攝微博)

對於這樣的判決,網友紛紛留言「自取其辱」、「為啥要把孩子分開?」、「這官司馬蓉只要能贏到一個孩子就算贏,後半生無憂了」、「感覺還是對王寶強不太公平」、「女兒讓馬蓉養,真是擔心,可別像她」、「馬蓉肯定要極力爭取孩子的,這樣王寶強就很難不管她」、「可憐了女兒,竟給了馬蓉」、「兩個孩子都給王寶強該有多好」。

▼圖右為王寶強的經紀人宋喆。(圖/翻攝微博)

往下看更多新聞​

大陸藝人王寶強前年8月,發現妻子馬蓉和自己的經紀人宋喆搞外遇後,鬧離婚震驚外界,兩人離婚訴訟仍在進行中,馬蓉、宋喆被陸媒目擊,與雙方父母同車,前往民政局辦理離婚財產的分割手續,曝光的畫面中,一行人有說有笑,馬蓉臉上更是堆滿笑容。

根據《Go硬工作室》報導,影片中馬蓉母親獨自進入民政局辦理手續,與民政局人員談論離婚財產的分割的細節,待出來後手上拿著疑似馬的離婚證影本的文件,與周遭工作人員討論,一臉笑意藏不住,疑似從王寶強身上撈到可觀的收益,隨後由宋喆父親駕車離去。據多日跟拍得到的影像可知,馬蓉與宋喆頻頻見面,共用一台車互動親密,兩人父母交好如親家,疑似離婚證的文件也讓馬蓉與王寶強離婚的消息不脛而走,馬蓉疑似獲得了可觀的利益。

▼馬蓉母親(右)辦完手續,臉上堆滿笑容。(圖/翻攝微博)

​▼馬蓉母親(右)手持疑似離婚證的文件。(圖/翻攝微博)

但王寶強律師在去年5月18日下午發表聲明指出,「該起離婚糾紛尚未正式開庭,相關司法程式正有序推進。」駁斥網路傳言,另外還有陸媒爆料,可能是馬蓉父母及宋喆父母同時辦理離婚,目的是為了轉移王寶強的財產。王寶強與馬蓉這起外遇鬧劇,看來還會吵一陣子。馬蓉、宋喆在事件爆發後,便成為網民箭靶,如今辦理離婚財產的分割手續的畫面曝光後,在網路上又掀起一震罵聲,紛紛留言表示「看到她笑的那麼開心,想踹一腳」、「有夠無恥」、「不要臉,都是用王寶強的錢」、「走路上不怕被打嗎?」

▼(圖/翻攝張起淮微博)

據了解,馬蓉與宋喆的婚外情會曝光,是因為某天王寶強翻看馬蓉手機時,意外發現兩人互傳許多齷齰噁心的對話,讓他當下氣得直發抖,隨後趕緊查看自己的帳戶存款,發現裡面的錢全部都被妻子掏空,一毛不剩,儘管王寶強再憤怒,心想自己還有2個年紀尚小的孩子就不禁心軟,原本打算私下和馬蓉達成協議,但是對方的手機怎麼打也打不通,在律師陪同之下到岳母家苦勸馬蓉也杳無音訊,避不見面。

王寶強甚至收到馬蓉傳來的威脅簡訊,內容中寫道「你要敢發聲明,我會讓你身敗名裂一無所有,不信走著看」,此話一出讓王寶強當場斷了理智線,成了王寶強決定離婚的關鍵因素,所以王寶強決定在微博上發表離婚聲明,把這荒唐的偷吃事件公諸於世,而王寶強的財產全部都已被馬蓉掏空,現在都是借錢打官司,但王寶強律師強調,馬蓉和宋喆的種種偷吃行徑都有憑有據,開房紀錄與鹹濕對話都留有憑據,會在開庭時全數公開,「讓事實說話」。

来源: 东森新闻


Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Like Rojaklah TV Facebook!随时观看Video,给你Happy给你FUN❤

Comments

comments