現年33歲的無綫藝人楊秀惠(Vivien),曾與孫耀威及金融才俊Ray Mak拍拖的她,自早年戀上葉姓富家男友後,兩人愛得甜蜜,Vivien又不時帶同男友現身好友聚會,雙方更早已見家長,近年他們還不時傳出婚訊,早前Vivien曾表示希望盡快結婚生BB,還憧憬首選會在歐洲舉行婚禮。

不過日前Vivien卻罕有撇下男友,獨自驅車前往了中環,戴上黑超的她泊車後急急腳步入了該處的超市,未幾即有一名打扮斯文的四眼男前來會合,見兩人於超市不停穿梭揀選各類食物,期間四眼男又拿着大包食品與Vivien研究,兩人傾到極為興奮,Vivien還毫不避忌肉緊握着男方手臂,及後她又往揀麵包,男方亦一直在旁陪伴等待,付款離開後二人再於門口會合一名女友人,三人閒聊期間Vivien發現記者在場,她即風騷揮手打招呼,之後匆匆往取車走人。

来源:东网


Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Like Rojaklah TV Facebook!随时观看Video,给你Happy给你FUN❤

Comments

comments