80、90青春回憶Shine 將於今年3月2及3日在紅館舉行演唱會。最近正忙於為演唱會而綵排的他們,為了給樂迷不一樣的感覺,密密操肌。而且他們又明言,今次因為開四面台,所以已經設計了多個高難度動作,希望可給予歌迷眼前一亮的感覺,徐天佑說:「小時候在紅館睇過一些天王巨星的演唱會,覺得好精彩、好豐富,所以今次開四面台,絕對是夢想成真的一刻,不能讓大家失望,所以除了練好歌之餘,都想做一些從來沒有做過的表演。最近都出盡力練舞,每日練足4、5小時,希望表演可以更加全面。」

至於拍檔黃又南方面,向來給予樂迷的感覺都是「潺仔」一名。在是次演唱會他為了令大家有所驚喜,最近一直在健身房操fit身形,由「潺仔」變成大隻仔,似乎開騷當日要「騷肌」了。對於練得一身肌肉的他,坦言鍛練過程刻苦,「用了半年時間不停操練,記得頭3天未適應時非常辛苦,睡覺時也抽筋扎醒,連手也舉不起,幸好有健美先生朋友從旁幫助、鼓勵。我發現training對我的精神狀態也是一個很好的訓練,有一種推動力令自己的心態更加堅毅。今次真是『去到盡』,好想讓歌迷看到我們的誠意,到時可以用一個最好的狀態來見大家,令人眼前一亮!」又南說。

▲很難想像這就是「潺仔」黃又南吧。

来源: hk01


Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Like Rojaklah TV Facebook!随时观看Video,给你Happy给你FUN❤

Comments

comments