化妆是女孩子的一项权利和技能,精致的妆容不但能给女孩儿信心,还能让世界对她们更友好。

而明星化妆更是和刷牙一样的事情了,在生活中为了防止被拍照不好看,带妆出门已经成为习惯,可以说不化妆出门才是奇怪的事情,但娱乐圈中也有几个不乏素颜出门的清流。颖宝和郑爽可以说是最爱素颜出门的两个女明星了。

赵丽颖经常和朋友一起出去玩,而在这时,她都会选择素颜出门,晒的自拍也是无滤镜的,看上去就像个同班同学一样,顿时消除了距离感。

这是赵丽颖与父亲逛街被拍的照片,可以说是十分的清纯可爱了,有网友说:颖宝父女俩的感觉真很好,很普通,没有那种盛气凌人的感觉!

网友还拍到赵丽颖的父亲送她去车站的照片,普普通通,是不是都快认不出来了?

而爽妹子性格也很直爽,素颜出入机场也是非常多次了,上次被网友拍到嘴角的伤疤,粉丝心疼了好一阵子。但是爽妹子平常的妆就不太重,所以可能差别并不大。

小哥觉得能够素颜出镜的女明星确实感觉要更可爱一些,嘿嘿。

赵丽颖,中国大陆女演员,出生于河北省廊坊市。 以2007年的《金婚》一剧正式开启演艺道路,而后出演2011年《新还珠格格》的晴儿一角开始获得关注。于2013年出演的《陆贞传奇》角色深植人心,而开始累积粉丝

以2007年的《金婚》一剧正式开启演艺道路,而后出演2011年《新还珠格格》的晴儿一角开始获得关注。于2013年出演的《陆贞传奇》角色深植人心,而开始累积粉丝。2014年出演《杉杉来了》,在剧中呆萌的吃货形象,获得许多观众喜爱,更于同一年成立自己的工作室。2015年出演《花千骨》,人气开始飙升,该剧亦是电视剧史上第一部突破200亿播放量的电视剧。2017年出演的《楚乔传》更是首部在播期间突破400亿播放量的电视剧,人气与实力持续获得肯定,是目前中国内地最受欢迎,收视率最高的女星之一。官方粉丝名称为“颖火虫”。

来源:coco


Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Like Rojaklah TV Facebook!随时观看Video,给你Happy给你FUN❤

Comments

comments