「有一個姑娘,她有一些任性…」18年前清裝劇《還珠格格》系列紅遍東南亞,至今仍然被不斷安排播出特別在暑假期間,每每都會引起一代人的回憶。劇中除了一眾主角小燕子(趙薇飾)﹑夏紫薇(林心如飾)等大受歡迎之外,在第二輯出現的晴兒格格(王艷飾)亦引人喜愛。近來晴格格更久違復出,不停劇接劇再次出現在幕前,43歲的她依然氣質奪人,不少視迷都大讚絕對是名副其實的女神。

▲晴兒一角捧紅王艷。(網上圖片)

有睇《還珠格格》的都知道,晴兒溫柔嬌美﹑美麗賢淑,是老佛爺身邊最寵愛的人。當時王艷不食人間煙火的氣質,特別是她留淚的時候楚楚動人,總是打動了不少觀眾,絕對是唯一的晴兒。

不過自2000年與富商結婚,2006年誕下一子後的她就好少在公開場合出現,專心在家相夫教子。近年或許囝囝長大,而她又戲癮發作,偶爾復出拍劇客串,就好似去年接拍了一套《花謝花飛花滿天》已經播出﹑又有《重耳傳》﹑《請賜我一雙翅膀》兩部劇未播,頻頻回歸幕前大家一致叫好。

▲43歲的她依然氣質出眾。(網上圖片)

▲王艷雖然客串,仍然不少人為了她而追劇。(網上圖片)

43歲的她再次拍古裝劇一點違和感都沒有,依然溫柔儒雅,即使拍時裝劇同樣突出有自己的風格。雖然已經不再是青春少女,不過在43歲這個年紀仍然保持得這麼好絕對是天生麗質。更有視迷因為她而去追睇劇集,雖然不是主角屬客串性質,不過過一過戲癮大家又可以見到她,絕對是一舉兩得。

来源: hk01


Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Like Rojaklah TV Facebook!随时观看Video,给你Happy给你FUN❤

Comments

comments