中国选秀节目《偶像练习生》自开播以来就话题不断,除了以张艺兴为首的导师团是看点外,练习生范丞丞、台湾男孩陈立农、蔡徐坤等,都得到高度关注,而其中范冰冰的弟弟范丞丞因有着星姐靠山而备受瞩目!不过事实上,在100位练习生中背景靠山最大咖的竟然还不是范丞丞,而是其中一位表现较低调的台湾练习生Jeffery(董又霖),他的背景大有来头,原来他是「影坛大老」​成龙的外甥啊!

23岁的Jeffrey董又霖出生于台湾,2015年起入行曾先后参与音乐、电视剧演出。他曾代表周笔畅中国音乐真人秀节目《唱游天下》而让观众认识。据悉,他目前已经签约“华谊兄弟”公司。

有别于其他练习生,Jeffrey董又霖在《偶像练习生》当中,一直都保持低调,几乎都没提过自己的家世背景;某次在节目中,主持人说到他的家世和成龙有关,当时他才解释到,自己是成龙和林凤娇的外甥。

看回他在《偶像练习生》的自我介绍视频,Jeffrey董又霖秀出好歌喉,更让人注意的是,他请到了王大陆、陈柏霖、“王子邱胜翊、郑恺、王子文等人为他拉票,可见Jeffrey董又霖在圈内交友甚广哦!

资料来源:88razzi


Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Like Rojaklah TV Facebook!随时观看Video,给你Happy给你FUN❤

Comments

comments