2017亚洲最时尚脸第一名是你我都认识的她!

英国杂志《I-Magazine》日前邀请到来自40多个国家的380位专业摄影师、设计师、化妆师、造型师、时尚编辑、以及杂志团队,从3万5千多张的照片和影片中投票选出“2017最时尚脸孔。”

虽然马来西亚无人上榜,但榜中有许多艺人你我都认识,第一名则是由近年爆红的迪丽热巴拿下。

迪丽热巴以精致立体的五官夺冠,名摄影师Selina Lexa称赞她拥有一双既柔和又深邃的眼睛,“她在时尚照中展现的美丽姿态,你永远都看不腻。”

对于她的美貌,《I-Magazine》创办人Yen Cheung同样感到惊艳不已,“她有个又窄又尖的下巴和尖挺鼻峰,如此美丽的异域风情,可说是十分罕见。”

榜单中可以发现,中国、台湾、香港、印度、日本、泰国、菲律宾都有人上榜,前五名除了迪丽热巴、倪妮是来自中国,其余都由韩国艺人拿下,分别是朴信惠、秀智、宋智孝夺得。

资料来源:xuan


Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Like Rojaklah TV Facebook!随时观看Video,给你Happy给你FUN❤

Comments

comments