曾志偉現在可謂是人設徹底崩塌了,自從卓偉爆料他是藍潔瑛性侵案的一員之後,曾志偉的各種黑料就全被扒出來了,鑒於曾志偉對女星動手的傳聞。

「揩油大王」這個稱號算是做實了。

曾志偉自從深陷醜聞之後,支持他的只有她的女兒曾寶儀。

但是曾寶儀曾經不光彩的歷史也再次被翻出,曾經插足好閨蜜小s的恋情,看來防火防盜防閨蜜真的是有根據的,幸好後來這三個人和解了。

無論是作秀還是其他,真心希望曾寶儀不要再做這樣的事了,小三的標籤不好撕啊。

曾志偉有過幾段婚姻。

但是最令人熟知的就是和王美華的婚姻,王美華愛上了小自己十二歲的經紀人,因為是婚內出軌,自願凈身出戶。

看來曾寶儀也是一個可憐的孩子啊,遇上了這麼不稱職的母親,和一個緋聞不斷的爸爸,也是可憐了。

曾志偉的家庭關係真是複雜呀,下面就看曾志偉怎麼解決這段時間的緋聞了。

来源:娱乐网


Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Like Rojaklah TV Facebook!随时观看Video,给你Happy给你FUN❤

Comments

comments