张杰和谢娜自从公布恋情以来就一直备受关注,虽然刚开始的时候外界对两人的非议很多,都说张杰是想靠着谢娜上位,但是日久见人心,张杰对谢娜的好每个粉丝都看在眼里。自从两人结婚以后,更是成为了娱乐圈夫妻的楷模。自谢娜怀孕后,娱乐圈关于谢娜将要生子的传闻就更是没有断过。这期间,广大网友可是操碎了心,别人怀孕生孩子总感觉很快,一到了谢娜身上网友们就总是说“多长时间了,怎么还不生啊”。

今天一早,张杰发博终于带来了大家日思夜想的好消息,写道:谢谢大家的关心!娜娜辛苦了你真的好棒!现在一个宝宝哭声嘹亮,另一个在吃手手,我好幸福!从现在开始,守护最美好的你们。

随后谢娜转发张杰的微博称:杰爸,以后我们仨姐妹请多多关照。

两人配文的图片则是两人的手组成一个心的形状,将两个宝宝的手包围起来,幸福感爆棚啊,而且两个小宝宝的脚丫子肉嘟嘟的十分可爱!

微博一出,何老师便第一时间在微博下面留言:有些变化真的是转瞬的,娜娜亲着宝宝含着眼泪的时候,小杰哄着说“爸爸在哦,爸爸在哦”的时候,感觉是两个小孩突然长大了。真美好!现在就开始担心两个小天使干爹疼不过来啦!

网友们则回复何老师“你一碗水得端平哦”“何老师心疼你,要照顾四个小孩”。何老师的留言非常感人,从何老师的言语中也能感觉到这段时间谢娜的压力真的很大,而张杰也肯定会成为一个好爸爸的,相信有了两个小宝宝之后他们加一定会更加热闹的。

随后,一百多位明星随即送上祝福

不过最要命的就是邓超的留言,引来了网友的一阵围观,只能说邓超这个热度蹭的不错啊,哈哈!

网友们给邓超的回复也是一顿打脸,可能邓超的粉丝都是黑粉吧,哈哈!有一位网友甚至说“中文都不过关还想带坏人家孩子英文”。

哈哈,心疼邓超,希望杰哥和娜姐一家能够幸福!

来源: toutiao


Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Like Rojaklah TV Facebook!随时观看Video,给你Happy给你FUN❤

Comments

comments