无线的颁奖典礼在一片惊吓和爆冷之中结束,颁奖礼之后的花絮往往会比颁奖礼本身更加精彩,事关除了奖项被说大爆冷,视后唐诗咏的黑脸也是很有point!

唐诗咏当晚身穿性感开胸装,经过一晚又惊又喜,还要接受密集式访问,身心俱疲,结果当晚已经见不舒服,但都顶硬上,翌日还病了,被迫缺席朋友为其举行的祝捷会。而她也解释在颁奖礼上没有笑容的原因,就是因为M痛……

更有网友直接到唐诗咏的IG上面留言问她:“恭喜你最佳女配角!点解蔡思贝领奖你要黑面慨?你系咪双面人啊?”唐诗咏又真的回覆:“因为女人之苦,每月一次,会有间竭性慨痛楚,亦害怕有意外发生。令你误会不好意思。”但亦有人反驳:“关事咩,全晚得嗰刻黑面?有无咁啱?好好戏喎你,唔怪得攞最佳女主角。”、“这间歇性黑脸…怎么不在拿视后时发作啊?”继续咬住不放。

唐诗咏的粉丝见偶像被围剿,当然好生气,纷纷留言反击。其中有人就写道:“其实我都唔明,点解之前Yahoo颁奖典礼王浩信同唐诗咏一齐攞视帝视后冇人话水,冇人话唔配攞奖,但系今次TVB攞视后,你哋啲人就咁多声气?一个人连续得到三个唔同慨颁奖典礼肯定得到慨视后难道不是实至名归吗?所以唐诗咏你要加油,你得到视后绝不是浪得虚名,我哋回永远支持你撑你!”

其实诗咏之前在拍《栋仁的时光》时也是刚好月事到,又遇上得开夜班赶戏,体力不支也试过晕倒,之后送急诊还要留院!

而最佳女配朱晨丽也是很可怜的呀,因为她其实之前发现生瘤,但不敢惊动身边人,宁愿推剧不拍《不懂撒娇的女人》 ,最后角色落在高海宁手上,朱晨丽做手术及出院都是自己一个……真是惨惨猪。

来源: xuan


Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Like Rojaklah TV Facebook!随时观看Video,给你Happy给你FUN❤

Comments

comments