大陆女星刘诗诗与吴奇隆因《步步惊心》结缘,并于2015年正式步入礼堂,相差17岁的小俩口婚后虽各自忙碌,但感情仍像热恋情侣,不管出外逛街、探班或是现身机场,常被捕捉到紧紧勾手黏TT的画面,网上也不时疯传她怀孕的消息。不过刘诗诗近日出席活动,一袭澹紫色薄纱礼服却被网友抓包!

刘诗诗18日和一起被封为大陆新「四小花旦」成员,杨幂、Angelababy(杨颖)、倪妮,一起盛装出席《微博之夜》,只见刘诗诗当天梳了包头,穿着国际精品2018年早春薄纱礼服优雅亮相,衬托出白皙细緻的肌肤,黑色纱裙更是让美腿若隐若现,惊豔红毯成为典礼转播娇点,还一度登上微博热搜榜。不过事后却有眼尖网友抓包,她薄纱裡又穿件黄色小背心,且颜色相当突兀,直呼:「女神诗诗真是太保守啦!」并忍不住笑亏她根本被造型师阴了,但仍有死忠粉丝力挺大讚,刘诗诗即使包紧紧,仙气依然不减。此外,当天刘诗诗另一大亮点是在红毯上,穿一袭澹黄色露全背的礼服,低衩更直接开到腰际,性感模样让人喷鼻血。

刘诗诗受访坦言,自己婚后性格开朗许多,至于是否有生子计画,她回应说:「很多人在催,家裡人都不着急。」刘诗诗,给观众的形象,总是一头长髮,温柔婉约的模样,不过朋友都知道,她是个性豪爽的回族人,还有个绰号,叫做 「诗爷」,最近刘诗诗主演一部惊悚电影,竟然剪掉一头长髮,扮起帅气女警,不过刚好符合他的个性,让她演来得心应手。扮演精明能干的女警刘诗诗,在惊悚电影心理罪之城市之光当中,不但演还要唱,空灵的嗓音搭配一头俏丽的短髮。据悉,刘诗诗6岁开始学芭蕾,大学的时候,剧组来学校面试,刘诗诗跑去凑热闹,没想到就这样一头栽进演艺圈,电视剧一部一部的拍。

▼刘诗诗总是一头长髮,给观众温柔婉约的形象。图/翻摄微博

▼刘诗诗总是一头长髮,给观众温柔婉约的形象。图/翻摄微博

▼刘诗诗穿的Valentino礼服,胸前原本是可以透视的薄纱。图/Valentino官网

▼刘诗诗裡面加一件土黄色细肩带内衬,让许多网友不敢直视。图/翻摄微博

▼刘诗诗当天还另外穿澹黄色礼服,大秀性感美背。图/翻摄微博

资料来源:EBC东森新闻


Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Like Rojaklah TV Facebook!随时观看Video,给你Happy给你FUN❤

Comments

comments