52岁的香港天王郭富城去年4月娶回嫩妻方媛,同年两人喜获一女,婚姻幸福甜蜜,甚至直接在街上大方接吻,闪瞎众人。而以模特儿出道的方媛,最近一组素颜照在网路疯传,清纯甜美的模样引起网友热烈讨论。

30岁的方媛原本是模特儿,拍照风格以「日系名媛」风为主,照片中她闭起一隻眼,另一隻眼睛从浓密的睫毛中投出魅惑眼神,手指在微张的嘴唇边比出「嘘」的手势,另一张照片也走艳丽风格,方媛顶着微乱的捲髮斜看向镜头,一个眼神就崭露无限魅力。

方媛在镜头前总是浓妆豔抹,其实素颜的她清纯可爱,近日一组照片在微博流传,据了解,这是方媛成名之前,在化妆教学影片中素颜的模样,照片中她脂粉未施,虽然黑眼圈有点深,且和上妆后的样子有些差异,却显得甜美清新,天生丽质令人称羡。

网友看了之后纷纷留言,「不是跟范冰冰素颜一个level(等级)嘛」、「底子好,稍微化妆就很美了」、「还是好看的」、「五官挺好的」。

而方媛去年9月生下女儿Chant,让郭富城晋身人父,夫妻俩对女儿相当疼爱。方媛在产后也迅速恢复好身材,日前出席时装品牌活动,就修出一双纤长美腿,丝毫看不出已经是一个孩子的妈。

资料来源:EBC东森新闻


Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Like Rojaklah TV Facebook!随时观看Video,给你Happy给你FUN❤

Comments

comments