昨日(21日),Puchong因一起交通事故而引起围殴事件!这起事件涉及了一名华裔司机和马来摩托司机,因而在网络上掀起种族争议!

事情发生于昨日傍晚时分,在Puchong大道上。一名华裔轿车司机疑撞倒一名马来摩哆骑士,被误以为撞后逃。肇祸司机因此被一班来围观的摩哆骑士拉出来殴打。

华裔轿车司机被一半摩哆骑士用头盔打到头破血流,还导致身上多处受伤。从视频中可看见一名满脸都是血的华裔司机,被一大班马来同胞围着,华裔司机非常无助地求对方放过。之后,伤者身上的财物,钱包、手机、轿车和住家锁匙也在混乱中被人抢走。

现场围观的人越来越多,但没有人敢站出来帮助或报警。

这起事件之后在网上流传后,引发种族争议。一名马来网友还代表同胞为此事道歉!

其他网友留言:

目前,该肇事的华人司机接受治疗后出院。而在车祸中受伤的巫裔摩哆骑士,仍留在医院接受治疗。警方目前从严重伤人角度揪出打人凶徒下落。最后,希望大家不要用种族问题来看待此事。

来源:88razzi


Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Like Rojaklah TV Facebook!随时观看Video,给你Happy给你FUN❤

Comments

comments