30岁中国歌手张木易早前在微博放闪,牵手18岁混血女友AKAMA MIKI(张千巽)甜蜜告白:“你说你的手快跟我的一样大了,还真是~”这段相差12岁的恋情让他一度被说成“恋童癖”,然而经过5、6年时光,两人不受外界纷扰,还传出要结婚的喜讯呢!

▲▼​两人6年前成为恋人,但因为年纪差距饱受外界批评。

张木易在20岁时和8岁的AKAMA MIKI认识,当时女方父母找他来担任音乐老师,据悉两人一见钟情,但隔了4年才确定彼此心意,决定牵手成为恋人,这段相差12岁的“师生恋”一公开就受到外界不小的炮轰,不少人直指他根本有恋童癖。

▲▼相恋六年两人感情依旧稳定,女方即将18岁成年,被爆将会结婚。

然而张木易和AKAMA MIKI坚定的牵手走过5、6年,女方曾在微博表示16岁就想要嫁给他,两人爱的高调且稳定,日前他闪照连发,先是牵着女友的手说:“你说你的手已经快跟我一样大了,还真是~”像是要说终于等到女友长大了,之后又晒出看海美照,甜蜜告白:“纪录你的美就是我永远要做的事。”

不少网友看到张木易和AKAMA MIKI的闪照纷纷送上祝福,表示看了两人的恋情很想谈恋爱。而面对女方即将成年,据传即将携手步入礼堂,延续这段难得的感情。

来源: xuan


Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Like Rojaklah TV Facebook!随时观看Video,给你Happy给你FUN❤

Comments

comments