藝人陳法拉前度薛世恒(Daniel)最近參加內地國民戀愛體驗綜藝節目《愛情時差》,在節目中與內地小鮮肉小麥進行鬥法,爭奪內地女藝人馬蘇芳心。

兩人在節目中首度碰頭,年少氣盛,性格幼嫩的小麥即以言語攻擊招待Daniel,更向其下戰書,提出以鬥射箭形式來決定誰能抱得美人歸。雖然Daniel表示從未玩過射箭,但他仍接受比試,並向身旁的馬蘇說:「射箭不是我的擅長運動。我最擅長是跟你一起。Daniel流露出暖男形象,冧到馬蘇暈得一陣陣。」

在比賽過程中,Daniel表現淡定,反觀小麥表現失準。最終勝利之神落在Daniel身上,令他贏得美人歸!反而小麥未有因此罷休,繼續纏擾着Daniel與馬蘇,還以尖銳的言語來「攻擊」Daniel,抹黑Daniel情史豐富,是個很「爛」的人。Daniel發揮穩重熟男的性格,一笑置之,最後Daniel望着馬蘇,情深拋下一句:「現在在我心裏,留下一個位置給一個人。」

来源:东网


Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Like Rojaklah TV Facebook!随时观看Video,给你Happy给你FUN❤

Comments

comments