曾几何时,木村拓哉是公认的日本男神,连续15年获日本最喜爱男艺人第一名,亦是日剧收视保证。但这一切一切,似乎都随木村的年纪增长而逐步瓦解。

日前带住新戏《无限之住人》参展康城,日间会见记者时,不知道是灯光问题,时间太早木村未瞓醒、还是造型问题,穿着蓝色西装现身的木村,一脸老态,发型似喷足整支定型水,更严重是清楚看到他脸上两条深刻皱纹。

有网民笑言,这是否木村替身,抑或是木村形象的机械人,总之作为影迷,都不禁叹句,原来世界真的无不老的传说,原来,人真系会变老。

现年44岁的木村被网民嘲笑像55岁,咦…..大家有没有觉得他跟54岁的吴宗宪大哥有点像呢?

今次木村新戏《无限之住人》是一部经典的日本漫画,由1993年连载到2012年方完结,曾夺过Afternoon四季奖、文化厅媒体艺术节漫画部优秀奖作品、美国EISNER漫画奖最佳国际作品奖等多个奖项。故事大约是说惨遭灭门的浅野澟(杉咲花饰),为报仇联同协助他的不死的男主角万次(木村拓哉饰)展开的一段复仇之旅。男主角万次的不死之身是通过西藏秘术「血仙虫」来实现,为了赎罪当日的百人斩,而决心杀千个恶人。电影上月尾日本上映,票房仅有633万美元,延续了木村的近年电影成绩一般的情况。

其实电影不差,不过木村已不复当年勇,贵为日本巨星的他似乎保养不善,以致44岁便已经似55岁了,望落似大叔的他,再这样下去过多几年恐怕要变伯伯了。真怀念当年《悠长假期》、《恋爱世纪》、《律政英雄》中的那个屈机木村拓哉,无论是懂得弹钢琴的濑名秀俊, 冰之骄子的里中晴,深情的片桐哲平,CHOK爆的久利生公平,总之往事只能回味,看到现在的木村拓哉唯有一起感叹岁月不留人,老哉老哉。

来源:88razzi


Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Like Rojaklah TV Facebook!随时观看Video,给你Happy给你FUN❤

Comments

comments