大陆男星吴亦凡从EXO离开后,挟带着高人气回到家乡发展,成为「4大流量」之一,2017年又以一句「你有freestyle吗」创造事业高峰,近日他抽空休息,Instagram、微博也跟着暴风更新,却有网友把目光放在他的脚趾上,并放大小细节暗讽「噁心」。

▲吴亦凡脚指甲也能被骂。(图/翻摄自吴亦凡微博)

吴亦凡好不容易有休息时间,17日一连在Instagram上更新了3支影片,染成银灰色的头髮没有特别梳理,髮丝随着风自由飞舞,衣着打扮也是超级休閒,简单的灰色、黑色吊嘎上衣,简单搭配休閒短裤,甚至连鞋都不穿,直接光脚玩耍,度假模式完全开启,将随性风格展现到一个极致。

▲吴亦凡脚指甲虽然长但其实是乾淨的,没想到却被骂噁心。(图/翻摄自吴亦凡微博)

看到吴亦凡的新照后,有粉丝放大脚趾的部分,好心提醒「哥哥该剪脚指甲了」,没想到却引来网友留言嘲笑「太噁心了这个」、「脚髒毁所有」,让粉丝傻眼直指果然人红,随便一点事情都会被放大攻击,也有激进的粉丝要求留言提醒剪脚趾甲的人快点删掉,不希望偶像受到任何一点抹黑。

▲吴亦凡脚指甲也能被骂。(图/翻摄自吴亦凡微博)

资料来源:ettoday


Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Like Rojaklah TV Facebook!随时观看Video,给你Happy给你FUN❤

Comments

comments