Angelababy1月17日分享了儿子“小海绵”正面萌照,并写道:“小海绵今年几岁啦?”

艺人夫妻拍档黄晓明和Angelababy两人2015年完婚后,2017年1月17日就诞下一子,小名为“小海绵”。

原来小海绵已经一岁了!

Angelababy所分享的照片可以看到小海绵身穿白色衬衫黑色外套,配上领花,小绅士的装扮,一只手举高做出“1”的姿势,虽然面部被挡住了,但肉嘟嘟的脸蛋和粉嫩的小嘴仍看出非常的可爱呆萌。

早在去年11月时,香港媒体就拍到Angelababy抱着小海绵到香港,在机场意外被拍到了正面照,小海绵脸蛋圆嘟嘟,跟妈妈爸爸儿时的照片十分神似。

Angelababy全程紧紧抱着儿子,一直护着儿子的小脸蛋,尽量不让外人看到。

来源: xuan


Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Like Rojaklah TV Facebook!随时观看Video,给你Happy给你FUN❤

Comments

comments