1994年香港小姐冠軍譚小環,大家很熟悉的一個角色應該是《搜神傳》裡面的無極天尊。無極天尊是一個非常悲情的角色,她深愛玉衡子,玉衡子卻愛上了別的女人,因此因愛生恨,好在後來結局是好的。無極天尊最後和與玉衡子化成兩頭蛇,遁隱山林之中。

對於無極天尊這個角色,譚小環演得很到位。相比現在娛樂圈的很多女演員,譚小環的臉有辨識度,而且演技不賴,有一個非常不錯的起點:港姐冠軍,但她的演藝道路並不順利。後來譚小環索性退出娛樂圈,做起了魚蛋生意。幸運的是,譚小環的魚蛋生意還算不錯,分店開了一家又一家。

原本以為生意順利的譚小環之後能過上順心的日子,卻沒想到丈夫患上了肺癌。雖然發現得早治療及時,但譚小環一邊要照看生意,一邊還要照顧抗癌的丈夫,身體肯定是吃不消的,我們看到她的近照真的是暴瘦又憔悴。

上面照片中譚小環的手真的是非常瘦了,現在她丈夫已經好得差不多了,希望之後老天多眷顧一下吧,別再讓她這麼辛苦了。

来源: zonghevip


Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Like Rojaklah TV Facebook!随时观看Video,给你Happy给你FUN❤

Comments

comments