台慶劇《溏心風暴3》今個禮拜進入大直路,一班演員當然不會放過機會做宣傳谷收視,之前活動上將唐文龍被夏雨潑奶茶一幕重現,令一班觀眾訝然,為了谷收視大台到底可以去到幾盡?

之前活動上將唐文龍被夏雨潑奶茶一幕重現。

你以為唐文龍被夏雨潑奶茶令收視輕微上升大台就會滿足,不,《溏心風暴3》收視不似預期,為了衝刺谷大結局,今日(16/1)又派出唐文龍和夏雨這對Buddy,不過就是唐文龍做觀眾看李司棋潑夏雨水,原來潑水會潑上癮,夏雨一身水還可以笑嘻嘻的樣子,不愧是老戲骨,不過問到夏雨收視時,他亦看淡的說:「冇啦!順其自然。」不過大陸可以偷跑率先看結局,對香港的收視應該有一定的影響。

来源:hk01


Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Like Rojaklah TV Facebook!随时观看Video,给你Happy给你FUN❤

Comments

comments