大陆北京师范大学的校花潘春春有「G奶乳神」封号,毕业后顺利进入演艺圈成为演员,近日参与电影《八武将》的拍摄,没想到,55秒版本的预告推出后,有大量镜头全聚焦在她的美胸上,让不少网友傻眼直批太低俗,「是在拍情色片吗?」

▲▼北师大校花潘春春有「G奶乳神」的封号。(图/翻摄自潘春春微博)

《八武将》剧情的发展主轴是,魔法师召唤出历史上最威勐的8名武将,彼此穿越时空对战,而潘春春则是饰演隋唐第一好汉李元霸,手中双锤是她的必杀武器,但看完55秒版本的预告后,有网友觉得她的「胸器」似乎更有杀伤力。

▲▼电影55秒的预告版本,疯狂特写潘春春的胸部。(图/翻摄自潘春春微博)

影片中,可以看到潘春春大多是穿着低胸服饰,露出波涛汹涌的上围,不只用大胸弹开男主角,还有许多抖动G奶的画面,虽然有人认为这部片充满了「粉丝福利」,但也有部分网友到她的微博开骂:「妳是在拍色情片吗?」、「看多了觉得噁心。」意外掀起两派论战。

►55秒电影预告片,请点这裡。

▲潘春春被网友骂翻。(图/翻摄自潘春春微博)

在电影中的抖胸片段引发讨论后,有网友挖出潘春春2015年上节目《百变美人》抖奶的画面,穿着蹦乳装不停抖动丰满上围,让评审之一的吴宗宪看傻眼:「表演呢,尴尬的我看过,但没看过这麽尴尬的」表演完被问到,胸部是否有动过手脚时,她自豪表示是天然美,「否则怎麽会动呢?」

▲潘春春曾上节目抖胸。(图/翻摄自YouTube)

此外,潘春春开玩笑提到生活中的小困扰,像是以前上大学考试的时候,会因为胸部太大,而看不到下面的题目,又比说,吃饭不小心弄髒了衣服下方,自己也不容易发现,逗得现场所有人哈哈大笑。

▲潘春春分享令人嫉妒的「困扰」。(图/翻摄自YouTube)

资料来源:ettoday


Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Like Rojaklah TV Facebook!随时观看Video,给你Happy给你FUN❤

Comments

comments