黎姿出道超过20年,过去因演出姿因演出电影《古惑仔》系列,奠定演艺地位,但在2008年嫁给富商马廷强,宣布全面退出演艺圈,专心在家相夫教子,46岁的她现在已经是三个女儿的妈妈,但外貌已经非常漂亮,不料13日晒出近照时,却被眼尖网友发现脸怪怪的,微笑时的表情看起来略为僵硬。

黎姿13日在微博透露先前趁着小孩放假,带着3个女儿去玩,但是全程却不得安宁,“因为女儿们放假太兴奋,一路上不停唱歌,看见什么都要问,小孩子眼里的世界是那么新奇!”虽然女儿的问题很多,但对她还是一种享受,“身为妈妈的人就是这样偏心吧。”

随后,黎姿还晒出数张在旅途中的美照,只见她戴着米白色毛帽,身穿粉红色毛衣以及灰色运动裤,一身休闲打扮非常随兴,但是不少网友却认为她的脸蛋似乎有点怪怪的,除了笑起来表情略带僵硬以外,妆容似乎也有点太Over,一双大眼完全看不到眼白,“整个脸都是僵硬的!”,因此有人质疑她去整型,随后有粉丝随即跳出反驳,“只是眼妆太厚了的缘故,年纪大了眼妆就得厚一点”、“可能只是P图了”、“人家整不整都好看”,意外引起一阵热议。

资料来源:xuan


Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Like Rojaklah TV Facebook!随时观看Video,给你Happy给你FUN❤

Comments

comments