何猷君是香港賭王何鴻燊四房兒子,爸爸身價高達台幣3000億,感情世界備受外界關注。他近來與大陸名模奚夢瑤傳出緋聞,還一起參加相親節目《愛的時差》,在最新一集節目中,他把女方帶回家約會,也意外曝光豪宅家中內部畫面,豪奢日常令大票網友羨慕不已。

▲何猷君是香港賭王何鴻燊四房兒子。(圖/翻攝自何猷君IG)

在《愛的時差》11日播出的內容中,奚夢瑤被問到目前相親的對象,對誰較有好感?其中一個就包括何猷君。她認為,談戀愛就是要很開心,比較喜歡好相處、談得來的男生,相處過程也會比較舒服,「如果我跟你在一起,我天天想著要怎麼跟你聊天、跟你打破僵局,我真的覺得好累。」

▲何猷君帶奚夢瑤回家中約會。(圖/翻攝自Youku《愛的時差》)

接續上一集內容,何猷君從寵物店離開後,和奚夢瑤一起把狗狗Super帶回家裡,並同心協力搭建好狗屋,互動被讚相當甜蜜。不過,更引人關注的是,他豪宅家中內部的景象,也因此而跟著曝光。

▲何猷君、奚夢瑤一起搭建狗屋。(圖/翻攝自Youku《愛的時差》)

從畫面中可看出,何猷君家中至少有2層樓中樓,他還一度從樓上跳下沙發,送花給奚夢瑤。一樓部分除了有小型吧檯、6人用餐桌及鋼琴,客廳也設有超大L型沙發及健身器材,上還擺有全家人的照片,燈光色調以米黃色為主,大坪數豪宅內部景象,讓不少觀眾看了驚呼連連,令人稱羨,在網路上也先起一陣熱議。

▲何猷君豪宅內部曝光。(圖/翻攝自Youku《愛的時差》)

▲何猷君「跳樓送花」嚇傻奚夢瑤。(圖/翻攝自Youku《愛的時差》)

来源: ettoday


Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Like Rojaklah TV Facebook!随时观看Video,给你Happy给你FUN❤

Comments

comments