▲女神係唔撩鼻㗎!

23歲的無綫上位小花江嘉敏(Kaman)形象青春,曾以學生妹造型拍劇的她,更被網民大讚青澀不做作,獲封為新世代文青女神。

最近劇接劇的Kaman,日前於鰂魚涌出席活動後,見她趁空檔與一名男友人往附近的餐廳醫肚,兩人邊食邊傾,期間Kaman又拿出相機來與對方研究,似乎是請教攝影技巧,及後她還即席於窗邊自拍了一輪,愈影愈興奮的Kaman,更忘了其「女神」身份,竟懶理儀態一手拿着相機一手不停撩鼻,女神形象崩壞!搔癢後Kaman又打包了外賣才離開。

▲女神突然係咁撩鼻!

▲周圍望有冇人望到!

▲非常忘我!

兩人沿途步往乘車時,Kaman亦電話不離手,見她不停講電話外又低頭族上身狂撳訊息,及至租車前來,她才與男友人道別,乘車直返位於跑馬地的寓所,返歸做乖乖女。

▲Kaman同男友人喺度研究相機。Kaman同男友人離開嘅時候一直機不離手。

▲明明係女神!冇可能會撩鼻鼻㗎!

▲出自朋友手筆嘅仙氣相!

▼视频(如遭删除,敬请见谅)

来源: on.cc


Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Like Rojaklah TV Facebook!随时观看Video,给你Happy给你FUN❤

Comments

comments