首先從第一集就開始鋪墊埋梗的爭產官司終於打了!「奸國舅」黃宗澤與太子爺圍家對簿公堂,火姐大罵弟弟「輸了一個家」,圍家能不能拿回自己的股權呢?

可小舅舅屋漏偏逢連夜雨,不僅被家人告上法庭,還被人舉報做假帳……好!心!塞!

雙黃cp曖昧了一個月,今晚終於要滾床單了,but小舅舅不是有功能障礙?關鍵時候會掉鏈子嗎?還是要走向柏拉圖之戀…

正爸也沒有躲過必栽的命運,摔倒磕到頭,生命垂危,昏迷不醒,許大少常常來探望,奶茶王能在愛的呼喚下轉危為安嗎?

Brain強行車禍去世後,belle被楊家趕走,楊家還要求許家歸還50億,哎,許太當初棒打鴛鴦賣女兒,如今自食惡果

圍家回到香港後遇到belle,這對港版羅密歐朱麗葉將續寫新故事,小鵝掐指一算,老鐵們估計要看一出「接盤俠的誕生」了……

来源:娱乐网

 


Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Like Rojaklah TV Facebook!随时观看Video,给你Happy给你FUN❤

Comments

comments