大陸女星趙薇2008年嫁給富商黃有龍後,小倆口近幾年來因投資有成,身價破百億,日前卻頻頻被大陸媒體爆料,指她在北京的4家公司已經搬空,只剩裝修工人在場,被傳要跑路,不過之後澄清是辦公室在裝修而已。沒想到事隔1個月,她竟被爆離婚,工作室趕緊出面發布聲明。

▲趙薇被傳離婚。

大陸微博從7日早上開始,不斷有網友煞有其事地在網路上傳播「小燕子離婚了」、「趙薇離婚」等文字,甚至還有網友指出「早就有人在各大論壇爆料,只是苦於沒有實錘」,種種跡象、說法都讓謠言不斷擴大,不少網友聽信傳言,在網路上議論紛紛。

▲趙薇和老公黃有龍投資有成。

對此趙薇工作室發布澄清文,指稱「有個別自媒體在網路平台散布關於『趙薇離婚』的不實言論,在此,本工作室鄭重聲明,上述消息所稱內容均為虛假信息」,同時工作室一一把微博自媒體的發文截圖並打臉,聲明針對大陸自媒體的造謠已經啟動法律程序,希望各大網路平台及網友不要傳播不實信息,抵制謠言。

▲趙薇工作室澄清。

趙薇在嫁給富商老公黃有龍後,在大陸股票市場一波波的進擊令人咋舌,光是2014年就斥資124億台幣購入阿里影業9.18%股份,之後隨著大陸影視圈這幾年的蓬勃發展,她身家不斷飆升,隔年賣掉一小部分就瞬間獲利新台幣約24億元,被大陸股民封為「娛樂圈女巴菲特」。


Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Like Rojaklah TV Facebook!随时观看Video,给你Happy给你FUN❤

 

 

来源:ettoday

Comments

comments