黃詩棋 Yumi 擁有天仙般的精緻五官,甚⾄與知名模特兒 Angelababy 有驚⼈的相似度,因此擄獲許多粉絲的芳⼼!

 

近来的全球百大美女排行榜中,Yumi Wong 也是挤上了!

她除了在大马有一定的知名度,就连在台灣Yumi Wong黃詩棋在網路上也是⼩有名氣的網路紅⼈!

最早之前是以拍攝平⾯為主,許多知名雜誌如《女⼈我最⼤》、《姊妹》等,都可⾒到她美麗⾝影!

有一定知名度的Yumi,还接拍了Paris品牌!真的好厉害啊~ 看着会动的Yumi,真的让人觉得好兴奋(❤∀❤)

Yumi Wong 除了擔任模特兒的工作外,她近年也積極的朝戲劇圈發展,她跨界出演电影包括:《黑斑吻》、《阿炳马到功成》、《紅衣小女孩2》、《凤皇传》、《疯狂天后》、《死党》等等。

《疯狂天后》

很多人都会误会,大多数的女明星或是红人KOL都找个有钱的另一半,让自己的生活过得更富裕更舒服,可以偶尔去high-tea、去spa、去旅游、去高级餐厅用餐、买任何东西都不用顾虑价钱,更能轻易得到任何名牌限量版!

但是Yumi Wong却不一样,虽然拥有靓丽外表的她却非常勤奋,不只是在模特儿界的成绩表现得相当亮眼,最近她还自己做老板,开了一家超棒的Wine Bar!

最近,被黑心骇客盯上的Yumi Wong,IG被侵犯了,还把所有充满回忆的照片以及文字都删除得一干二净!到底是谁暗恋她,还是有人妒忌她,这一切都是未知数!

但是无论如何,前凸后翘的Yumi Wong,是大马女性值得学习的对象之一!

送上一系列的Yumi Wong美照让你看爽爽吧!


Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Like Rojaklah TV Facebook!随时观看Video,给你Happy给你FUN❤

Comments

comments