現年48歲的唐文龍,因為在大台劇的一連串床戲兼曬4x吋胸肌而再度人氣急升,亦因為他高調推動環保事業,而有另一層面的人氣,他最近經常在自己Instagram貼出自己與環保回收箱的合照,藉機提醒網民環保意識。

最近唐文龍去了日本旅行度假,當地環保意識高,唐文龍當然不會忘記推動環保的使命,所以連日都有在Ig貼他將可循環的垃圾,放入適當的回收箱的照片,獲得不少網民贊好。

不還是被人找到不合理之處來講…..

唐文龍最近就貼了張照片,說是日前見到個伯伯,在4度寒冷天氣下推住一車回收鋁罐及膠樽,唐文龍見狀即刻以伯伯做背景玩selfie,還留言說:「昨晚巧遇真正環保衛者成員!寒冷的晚上,4度,respect,辛苦了你!」

不過此舉就引來網民反擊,指責唐文龍只顧selfie及扮環保大使,而沒幫伯伯手推車,還說唐文龍「虛偽」、「偽人」。

難得唐文龍不動肝火,還寫了百多字回應這位網民,唐文龍說:「老伯伯其實是個夜班工作的環境回收工作人員,不止他一個,夜市晚飯忙碌後,通常大部份餐廳都會把一袋袋的已經分類好的塑料瓶和鐵罐類垃圾,放在門口地上,等待回收。所以我沒有自顧自己虛偽地拍照而不顧他的辛苦,請放心,老伯伯在開工。多謝你真誠的批評。^^」

其實有去過日本旅行的話,應該都有機會見到當地人的確做回收分類做得好足,玻璃樽、鋁罐、塑膠/膠樽都會分類清楚,之後整理好一袋袋,給專責處理回收的職員拎走。那邊多餐廳食肆,有夜更回收專員其實不出奇。

好在唐文龍冷靜處理網民的質疑,亦有好多網民贊同唐文龍的講法及做法,所以公道自在人心……

另有網民問唐文龍在香港的餐廳會不會做環保,唐文龍就說會儘量做。

来源:娱乐网


Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Like Rojaklah TV Facebook!随时观看Video,给你Happy给你FUN❤

Comments

comments